やって来ました、ダイニングh!!!
このISG & KULタッチ、
いや、もっと言えばこのSFC修行する前から
もんのすんごーい楽しみにしてたイベント。
石垣空港からずっとヤキモキしていたのは全て、
このダイニングhの開店時間19:30に
間に合わせる為。
スルーチェックインの手続きをしてなかったら
間違いなく間に合って無かったです。
実際、前菜を取ってる時(19:40頃)、
ダイニングhを訪れたお客様が
『現在は満席なのでご予約されていかれますか?』
と聴かれてました。
ダイニングhの開店前に
並び始めた事を教えてくださった
アテンダントさんに
心の中で感謝しまくりました。
今晩のメニュー。
席に通されます。
先程と同じく眼前には羽田空港の大パノラマ。
大パノラマを楽しみながらの、食前酒。
ジャカール・ブリュット・モザイクと言う
ブッフェコーナーから前菜を選びます。
メインの福岡県産 黒毛和牛ステーキ。
焼き方も聞いてくださいます。
一口一口、じっくり噛み締めさせて頂きました。
シャンパンもフリードリンク。
直後にインターフライトがあるにも拘わらず
クイクイ飲みまくってしまいました。
そして、これ。
湯葉の餡掛け、雲丹を添えて。
添えて、って言うよりは雲丹がメインじゃね?
ぐらいの味と大きさでした。
めっちゃくっちゃ美味しかったです。
デザート、ジャカール・ブリュットを添えて。
ANAオリジナルパフェー熊本ー。
いやー、ダイニングh。
ヤバ過ぎです。
ご満悦、とか言うレベルでは無かった。
ほんとにほんと、
めちゃ貴重な一時を過ごささせて頂きました。