ANA SFC 修行記

PP単価 6.6 でSFCを目指す修行記です

ダイニングh

やって来ました、ダイニングh!!!
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このISG & KULタッチ、

いや、もっと言えばこのSFC修行する前から

もんのすんごーい楽しみにしてたイベント。

 

石垣空港からずっとヤキモキしていたのは全て、

このダイニングhの開店時間19:30に

間に合わせる為。

スルーチェックインの手続きをしてなかったら

間違いなく間に合って無かったです。

 

実際、前菜を取ってる時(19:40頃)、

ダイニングhを訪れたお客様が

『現在は満席なのでご予約されていかれますか?』

と聴かれてました。

ダイニングhの開店前に

並び始めた事を教えてくださった

アテンダントさんに

心の中で感謝しまくりました。

 

 

 

今晩のメニュー。
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席に通されます。

先程と同じく眼前には羽田空港の大パノラマ。

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大パノラマを楽しみながらの、食前酒。

ジャカール・ブリュット・モザイクと言う

めちゃフルーティーシャンパン。

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ブッフェコーナーから前菜を選びます。

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メインの福岡県産 黒毛和牛ステーキ。

焼き方も聞いてくださいます。

一口一口、じっくり噛み締めさせて頂きました。
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シャンパンもフリードリンク。

直後にインターフライトがあるにも拘わらず

クイクイ飲みまくってしまいました。

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そして、これ。

湯葉の餡掛け、雲丹を添えて。

添えて、って言うよりは雲丹がメインじゃね?

ぐらいの味と大きさでした。

めっちゃくっちゃ美味しかったです。
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デザート、ジャカール・ブリュットを添えて。

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ANAオリジナルパフェー熊本ー。
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いやー、ダイニングh。

ヤバ過ぎです。

ご満悦、とか言うレベルでは無かった。

 

ほんとにほんと、

めちゃ貴重な一時を過ごささせて頂きました。